Сначала я купил «аналог» Каркам Q2 — Mystery MDR-800 и опплевался((. Настолько гавёный продукт, что даже слов нет. Сейчас у меня BlackVue DR-400 и я всё никак не нарадуюсь))) Рег, почти идеален!
Для меня самый оптимальный по цене, качеству и функционалу является радар-детектор Sho me 520. Не дорогая и умная штучка!!!
Sho-me HD-02-LCD — лучше, чем никакой.
Blackvue будет ничем не лучше дешевой HD камеры.
Приобрел себе наконец-то регистратор. Выбирал долго и тщательно, и остановился на BlackVue FullHD. Цена конечно кусается, но качество съемки отличное (особенно ночью)! Установил его только сегодня.
Запитал от прикуривателя в подлокотнике и подключил к видеовходу в мафон (теперь на мафоне отображается картинка с регистратора).
Купил видик Blackvue DR400G-HD от Pittasoft. Поставил прямо под потолок, пусть там живет на постоянной основе — изнутри в глаза не бросается, снаружи почти не заметен. Пишет сносно, в качестве Full HD 1980x1080@30fps, при изменении освещенности перестраивается быстро.
В комплекте шла флешка 16Гб, можно заменить на 32. Предусмотрены еще 4 режима съемки, в т.ч. Full HD 1080p @ 15fps, HD 720p @30/15fps. Встроенный GPS, датчик удара, детектор движения.
Экрана нет, видео смотреть на телефоне или планшете.
Blackvue DR400HD. Он маленький, без экрана, качество изготовления очень хорошое! Оставляет впечатление хорошего электронного устройства, а не китайской игрушки. Пишет очень хорошо, сравнивал с настоящим DoD 900, один-в-один, мб чуть хуже ночью видит.
Есть акселерометр, ЖПС, врезает скорость в картинку + можно потом маршрут на картых посмотреть, видео пишет внахлёст, разрывов между кусками нет. Я его спрятал над зеркалом за козырьком (в пассате есть маленький около салонного зеркала).
С улицы практически не видно, а когда надолго машину оставляю просто козырёк опускаю, его вообще тогда не увидеть. Поставил и забыл, в общем. Из минусов: первое поколение ощутимо греется, летом реально горячий, ну и цена!!!
Дорого, но оно того стоит, чтобы поставить его и не вспоминать. В общем, всем рекомендую.
Вот такой видеорегистратор установил! Именно его потому что он очень компактный!
У друга в машине стоит видеорегистратор Blackvue DR400G. Вещь отличная, мне очень понравился. Конечно стоит он не мало, но за такие характеристики и качество можно и заплатить! Выдерживает температуру до +70, и качество видео что днем, что ночью просто отличное
Поскольку мне давно нравятся изделия корейского производителя видеорегистраторов, я не смог удержаться и не сделать себе подарок на новый год в виде новейшей модели с поддержкой просмотра видеофайлов и управления по WIFI. Выглядит симпотно, мигая приятными диодиками лунного цвета. Корпус под цвет титаниум гармонирует с интерьером авто, ну и просмотр снятого видео прямо на экране IPhone 4S — вне всяких похвал как и качество съемки!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi