Я вот взял простой Ritmix AVR-424, открывал на компе видео с него потом, смотрел качество более менее, номера видать.
Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.
В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.
Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.
Приобрёл себе видеорегистратор Ritmix AVR-850. В комплекте была карта SDHC Kingston 4 GB class 4. Видео на неё писалось рывками, а иногда пропускались куски.
Сейчас стоит дешевенький Ritmix, нереально глючная вещь.
Такой пользую уже 4 года, теххподержка просто на высоте, через три года начал глючить отдельный блок питания — БЕСПЛАТНО -заменили, были баги в жару с камерой, всем бесплатно выслали новую безпроблемную вообшем рекомендую.
Видеорегистратор переделаный в видео глазок. Служил исправно. Отличная штука.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.
Установлен видеорегистратор в штатное месте в месте крепления зеркала заднего вида. Видеорегистратор Axiom. Резюме: после 10000 км пробега не выявилось ни чего, что могло бы испортить настроение.))
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi