Я playme uni юзаю, понравилось то что на магните, зимой снимать можно без всех этих идиотских креплений)
Решился на покупку антирадара, по совместительству видеорегистратора. Выбор был Playme. Снимает хорошо. На камеры реагирует. Иногда ложно срабатывает на авто с контролем полосы и на двери заправок, я так понял от этого не спрятаться).
Решил, что нужен честный регистратор, без всяких радаров и прочей херни. Пошустрив по просторам нашел то что хотел. GPS, WiFi, быстросъёмные крепление.
Купил, поездил пару-тройку дней. Впечатления отличные, стоит своих денег на 200%, но один нюанс раздражает, а именно его включение. Вставляешь ключ, поворачиваешь в положение АСС, естественно регистратор включается. Всё отлично, но после того как все индикаторы на приборке погасли и завожу двигатель, регик выключается. Соответственно после того как машина завелась, видеорегистратор опять включается и приветствует тебя стартовой надписью.
Видеорегистратор взял playme tio. Магнитное крепление сидит четко, снимается без проблем, не брякает, картинкой доволен. Самый большой плюс возможность беспроводного подключения к телефону и полного доступа к записям и фото, как сохраненкам так и прямому эфиру через приложение RoadCam.
Купил Playme P570 SG — еле нашел. Пишет нормально в FullHD, о радарах сообщает вовремя. И главное с картами памяти не глючит и мозг не выносит.
Playme midi юзаю, все устраивает, единственное докупил более мощный фиксатор крепление на лобовое стекло.
Я сейчас езжу с Playme P570, аппарат просто космос. Хорошо справляется как с записью видео, так и с детектированием камер на дороге. На мой взгляд, своих денег стоит.
Я недавно сгонял с семьёй в Сочи, но вот перед тем как ехать часов за 5 у меня умер регистратор. Я начал 3 января ездить по городу и судорожно его искать. Обьехав весь город после праздников выбор пал на эту модель РАДАР-ДЕТЕКТОР PLAYME MAXI ВИДЕОРЕГИСТРАТОР GPS ПРИЕМНИК G-СЕНСОР
Фотографий прикладываю с инета. Штука скажу Вам классная с радар-детектором, но вот радар детектор устанавливается на специальном креплении под решёткой радиатора и отбивает всё весящие и стоящее на ура. Проехав 1500 км скажу Вам вещь бомбейская, но обновил перед выездом базы.
Могу порекомендовать Видеорегистратор Playme Netton, отличный регик. Запись сразу с двух камер. Либо вот это вариант - Видеорегистратор Playme TAU, в этой модели тоже можно ставить доп.камеру, в комплекте она не идет.
Производитель обещает в ближайшее время выпустить ее отдельно, либо методом подбора. Оба варианта просто отличные. У меня первый стоит у жены второй)))
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi