Приобрел себе новый видеорегистратор Park City DVR HD 592. Качество соответствует цене. Что подкупило: при малых размерах (со спичечный коробок) получаем высокое разрешение видео. Пока мне все нравится: номера машин четко видны, угол обзора вроде не плохой.
Такой же видеорегистратор поставил на Поло.
Parkcity CMB800. Комбо устройство:
Очень понравилась штучка, предупреждает заранее обо всем, с обновленной базой знает все камеры. Управление интуитивное, косяков не найдено=)
Установил регистратор с радар-детектором. Parkcity 820. Про систему как ничего плохого, так ничего хорошего не скажу. Вроде работает, даже чего-то ловит по дороге. Заморочек с настройкой нет, вроде все толково и по делу.
Приобрёл для Мерседеса видеорегистратор. С GPS позицированием и антирадаром. Регистратор, оказался редкостным и глючным дерьмом. Спустя полгода, был безжалостно разбит о кафельный пол. Дрянь!
Мы купили ParkCity DVR HD 740, понравилось качество записи (superHD), угол обзора, ночная съемка и кажется есть стабилизация видео. Минус один, нет GPS.
Хороший и качественный, что ещё нужно))) Снимает замечательно что ночью, что днём. Единственное переделал крепление, что бы сделать его короче)
Видеорегистратор Parkcity DVR HD 790. Вполне ничего так качество, настраиваем все на лучшее, и все гуд. Единственное, что не понравилось — работа присоски, сделали уникально. Приходится думать заранее, что не везде его можно втулить
Видеорегистратор Parkcity и радар детектор Silverstone F1 Monako все отличного качества, приобретением доволен на все 100%
Очень давно был куплен, в целом отличный регистратор. Видно как днем, так и ночью, фотографии, запись, вообщем все отлично кроме одного, ради чего был куплен. Ни одна программа не подошла для управления им через телефон, путем кучи «махинаций» добился чтобы мог посмотреть с телефона видеоизображение, но на этом всё. Поэтому тем кто надумает — берите без Wifi, оно того не стоит. В остальном — отличный регистратор, с отличным качеством видео.
Давно хотел поставить регистратор 3 в 1, но устройства маленького размера стоят дорого а большое не хотелось. Случайно набрел на магазин с регистратором PARKCITY CMB 820 и адекватной ценой на него.
Купил, поставил, проверил, окуел). Качество изготовления и записи на высоте! Доволен и не пожалел о покупке!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi