Любимая супруга мне подарила долгожданный регистратор NEOLINE CUBEX V45. Видео снимает отличного качества. Очень порадовало что в наборе есть короткий USB-кабель, который очень пригодится.
Радар-детектор Neoline X-COP 7500 с GPS. Доволен, несколько раз уже успел выручить, а ещё нравится тем, что когда едешь мимо мест стационарной установки радаров (антивандальные коробки в которых радар есть не всегда), то радар-детектор всегда предупредит о том установили сегодня радар или нет.
Neoline X-COP 9500 пользую. Есть режим парковки и еще кучу режимов. Снимает отлично, радары ловит отлично. Сенсорный.
Прикупил Neoline Mobile-i Full HD, видео идёт идеально, а со звуком проблемы. На кочках появляется треск, такое впечатление микрофон слишком чувствительный, забивается.
Подарили мне мои родные на новый год видеорегистратор XPX ZX63, на следующий день сразу направился в гараж для установки и тестирования. Проложил провод по потолку, по правой стойке и под панелью к прикуривателю, запас даже остался, можно в любую часть стекла повесить.
И вот теперь покатавшись две недели, утверждаю что аппарат достойный. Качество съёмки отличное, угол 170,FullHd и всё такое.
Neoline Cubex V11 — неплохая приблуда. Маленький, не дорогой и хорошо снимает.
Neoline Cubex V10 брал пару лет назад, нареканий нет. Компактный, качество съемки хорошее, крепление удобное, как прикрепил так и стоит.
Neoline X-COP 9500, 2 в 1, и регистратор и антирадар, стационары определяет по gps (новые камеры с обновлением приходят), и так хорошо ловит. По поводу записи видео тоже нареканий нет)).
Приобрел видеорегистратор, на всякий случай. Качество понравилось, разрешение тоже. Брал с экраном специально. Держится хорошо, ночью если мешается можно экран погасить. Флешка 16гб. Провода как и с радаром спрятал, немного удлинил провод. Цена 4000.
Около полугода пользуюсь Neoline X-COP 950. Штука хорошая, особенно на трассе. Попал только один раз на живых полицаев. Позже полицаи сказали, что система у них какая-то лазерная. Радар у меня запищал метров за 500, но было уже поздно — засекли.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi