Вполне нормальная вещь за свои деньги. Меня по крайней мере устраивает. Регистратор пишет видео с довольно хорошим качеством, антирадар и GPS-ник информируют заранее.
Отработал мой регистратор около 10 лет. Регистратор из серии «поставил и забыл». Но в наше время разрешение 640*480 это не дело. Поэтому помониторив интернет остановился на опять на фирме Neoline. Просто небо и земля…
Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.
Lexand LR-4500 приличное качество видео, невысокая цена, небольшие габариты, низкое качество материалов и надежности (имхо т.к. было два и не долго).
Выбрал видеорегистратор и радар детектор Neoline X-COP 9100. Единственный минус это крепление на двухсторонний скотч.
Неолайн икс куп 900 вроде, уже 6-й год, вот он нравится. Если не нарушаю он не орет, то есть он знает где я нахожусь и какая тут разрешенная скорость.
Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.
Первые впечатления положительное.
Купил видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 с двумя камерами. Есть функция парковочной камеры, т.е при включении задней передачи включается задняя камера на весь дисплей видеорегистратора. Считаю, что вещь удобная.
У меня до этого долгоиграющий Lexand LR 3000 был, почти 7 лет с ним откатал, для меня пока так и остался лучшим))) правда совсем простой был)))
Neoline хорошая фирма. У самого видеорегистратор neoline уже 6 лет.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi