Купил регистратор. Поставил сразу, но камеру заднего вида все не доходили руки поставить. Регистратор сам радует качеством и обзором съемки. Подключая заднюю камеру, подключил +12v от лампы заднего хода.
При включении задней передачи на экране видеорегистратора разворачивается картинка задней камеры во весь экран, то есть она работает не только как для записи, но и как парковочная камера заднего вида.
Подкупил он тем, что помимо самого радара есть GPS, а также база (обновляемая) стационарных и иных точек с радарами. Так, что в любом случае не пропустим. Первые поездки показали отличное качество видео. Использование на предыдущем авто тоже хорошо себя показало.
Всегда хотел себе регистратор. В целом все понятно. Все достаточно не плохо. Мне нравится.
Neoline X-COP 910 поставил на тигуан очень много помех ложных, буду продавать хочу взять сигнатурный, на куги хорошо работал.
Фены ловит на ура, камерки тоже видит. Снимает хорошо. Минусом стал не сильно длинный шнур питания, но удлинитель с алика решил данную проблему. Neoline x-cop 9700.
NeoLine. Ничего плохого сказать про эту марку не хочу.
Оправдал все ожидания и прекрасно справляется с поставленными задачами. При заглушеном двигателе он отключается и переходит в режим паковки т.е. запись включается от датчика удара и датчика движения. Причем скрытно без индикации. Встроенный радар детектор видит все камеры, как стационарные так и мобильные. Предупреждает заблаговременно.
Я купил себе гибрид (видео рег, антирадар по gps и радар детектор) neoline x-cop 9700. Качество съемки отличное и ночью и днем, радар все видит и предупреждает + обновления регуляроно выходят.
Falcon брал еще в 2014, качество видео можно выставлять до Full HD, можно делать фото 5мп, все навороты единственный минус аккумулятор без питания держит секунд 20.
Neoline X-COP 9000C подарили, от использования только положительные впечатления.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi