Видеорегистратор Neoline или CarCam
Установил в авто видеорегистратор с предыдущего авто Каркам комбо 3. Плюсы данного устройства - видеоригистратор с gps трекером и встроенным антирадаром. Работой устройства двволкн на 10500%
У меня сейчас Neoline x-cop 9000. Он ловит, но уже когда поздно. Но и этого хватает чтобы не увеличить скорость в момент съёмки.
Регик мой. Эта приблуда пробок не показывает, так что без Смарта никак. За два года не сдох. Посмотрел ночную съёмку, снимает хуже чем mini 0805, на уровне xiaomi 70.
О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:
- Регистратор подключается не ко всем смартфонам, производитель с этим ничего не делает, только внёс в инструкцию отметку об этой «особенности».
- «Мёрзнет» уже при -10 градусах и не запускается, пищит. Работать начинает при прогреве салона.
- Последний «косяк» перестал вообще включаться, горит только красный индикатор.
- Служба поддержки КАРКАМ, после обращении о гарантии, написала, что у нас в городе е, к сожалению, сервисных центров нет. Вы можете заполнить заявку на европейскую модель гарантийного обслуживания.
Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!
Мне нравятся видеорегистраторы от КАРКАМ. Снимает хорошо, картинка всегда четкая и в пользовании удобные.
Лично я могу посоветовать видеорегистратор в виде зеркала КАРКАМ. Модели Z6. По качеству все отлично.
Советую регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Покупала полгода назад. За это время ни одного сбоя, очень довольна. Он дешевле Неолайна, а ничем не хуже!
Neoline гибрид уже несколько лет без нареканий. Базы обновляются регулярно.
У меня регистратор Каркам с отличным качеством съемки и двумя камерами carcam Q6 и D5. Классный регистратор, работает как часики и стоит дешевле Неолайна.
4 года, считаю вполне не плохо для такого устройства.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi