Axiom. Никаких проводов, удобно и безотказно. Лично у меня 3 года стоит.
У меня Neoline X-Cop 9500, комбо, 3 в одном (радар-детектор + база GPS, + видео-регистратор), очень доволен.
Так в свое время подключил Neoline, работает отлично.
Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.
Такие регистраторы… Для Лексуса есть отличный вариант Axiom, сам на днях жене в RX300 поставил. Встраивается как штатное оборудование, эстетика соответствует RXу.
Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.
У меня 4 год работает neoline x-cop 9000. Меня всем устраивает, обновления постоянно.
Занялся установкой видеорегистратора, с выбором особо не заморачивался, т.к. не первый раз устанавливаю регистратор одной и той же фирмы. Качество записи нормальное, за два года использования на QX80 сбоев/зависаний/глюков не было.
Получил от супруги на новый год обалденный подарок — гибридный радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-Cop 9100. Очень актуально ввиду того что с 1 января у нас в городе заработало 400 новых камер видеофиксации Сергек, на подходе еще 300.
По GPS все отстреливает на ура. Установка не составила труда, приклеил на стекло крепление, провод увел под потолок, накладку правой стойки и под бардачком, провода хватило, можно сказать, впритык.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi