Видеорегистратор Neoline или 70mai
Приобрел себе новый видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam 1S. Очень понравилась его компактность и хорошее качество съемки. Единственный минус, при скачивании ролика по Wi-Fi, он сжимается, становится минимального разрешения, т.е. чтобы сбросить в нормальном качестве надо вынимать карту памяти и сбрасывать с нее.
Поставил видеорегистратор 70mai. Качество записи отличное, есть Wi-Fi, ставишь приложение и можно перекидовать запись на смартфон. Есть датчик удара (G-сенсор). Прошивка русская, тараторит женским голосом.
Из минусов - это ролики по 1 минуте и жесткое крепление (не крутится), но угол обзора хороший.
Решил обзавестись девайсом: Xiaomi 70mai Dash Cam Smart 1S Midrive D01. Попался мне версия на английском языке. В интернете много информации как его перешить. Немного махинаций и он заговорил по-русски). Снимает по мне неплохо, с яблоком по вайфаю дружит, компактный.
Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.
У меня 4 год работает neoline x-cop 9000. Меня всем устраивает, обновления постоянно.
Получил от супруги на новый год обалденный подарок — гибридный радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-Cop 9100. Очень актуально ввиду того что с 1 января у нас в городе заработало 400 новых камер видеофиксации Сергек, на подходе еще 300.
По GPS все отстреливает на ура. Установка не составила труда, приклеил на стекло крепление, провод увел под потолок, накладку правой стойки и под бардачком, провода хватило, можно сказать, впритык.
Видеорегистратор 70mai Mini Dash Cam покупал со склада в России. Карта памяти Samsung 64 Gb UHS-I. Радар-детектор Silverstone F1 Monza. Питание от плафона подсветки, «штурманского» света, вместо лампочки.
Если забыл выключить — через 15 минут «засыпает» с остальными потребителями. Никаких лишних проводов, всё собрано в потолке. На радар-детектор по левой стойке провод.
Первым делом установил свою любимую игрушку которая перешла уже в трейти раз в очередной автомобиль и благодаря ей за три года владения не одного письма счастья еще не получил, так как в ней есть база милицейских радаров которые переодически обнавляю.
Ну и камера заднего вида вещь иногда полезная, правда на этой машине не получилось ее спрятоть
Установил видеорегистратор NEOLINE G-TECH X52. Коробочка дорогая. Выдвигается… Передняя камера почти незаметна. Всё управление со смартфона по Wi-Fi, даже если авто под окнами то можно на вставая с дивана смотреть что камеры показывают.
Прикупил регистратор, без экрана компактный, по WiFi вяжется с телефоном и через приложение можно скачать нужное видео. Вполне достойное предложение на рынке видеорегистраторов.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi