Приобрёл Видеорегистратор Mystery MDR-600, снимает не плохо за свои деньги.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
Недавно покупал видеорегистратор Mystery MDR-650. Вынес мозг мне по полной! С начала глючил, качество HD совсем не HD )) и треск при записи аудио, в итоге поменял на новый такой же.
Новый оказался не лучше. Зависал и вообще не писал. В конце концов где то через 16 дней забрал деньги, хотя магазин мог и не делать возврат (14 дней прошло), но я им тоже мозг вынес с ним, ходил к ним почти каждый день.
VisionDrive компактен, но качество записи — помойка.
Купил MDR-800HD и карту памяти на 16Гб 10 класса. Прошивка v8.9. Два дня поездил, устраивает, не брянчит, не тупит, уже 6 Гб нарезал.
У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).
Приобретен видеорегистратор Mystery MDR-710. Качеством картинки доволен. Хорошо снимает!
Недавно приобрел себе в помощники видеорегистратор mystery mdr-800hd. Выбора было много. И все конечно же китайского производства))) Куда не заезжал все китай. Ну вообщем выбор пал на эту модельку, по той причине что цена не высока и камера 5мп.
Неудобным мне показалось, то что у него малый угол поворота камеры, ну за эту цену в принципе думаю не стоит придираться))) Порадовало качество съемки очень даже неплохое, есть ночная съемка и съемка от детектора движения.
Вообщем если кто присмотрел себе такую же модель берите не пожалеете, цена я думаю соответствует качеству и возможностям данного устройства.
Взял MYSTERY MDR-850HD. Пока косяков не заметил, качеством даволен, очень очень даволен :).
Купил mystery MDR-810HD + флешку на 16гб 10 класса. Включается/выключается при подаче/отсутствии питания. Можно выставить задержку включения/выключения. Корпус сделан нормально, не дребезжит.
Куча настроек видео, диафрагма, чувствительность и прочее. Датчик движения. Автоматическое переключение на ночной режим. Паузу между роликами где-то 0,5 сек, может меньше. Полностью русское меню
Ну и может что еще, не знаю главное что видео пишет и весьма неплохо :)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi