Видеорегистратор Mystery или QStar
Купил новый регистратор QStar LE5. Пока я покупкой доволен. Отличия от предыдущего — ОГРОМНЫЕ. Начиная от комплектации и заканчивая качеством съемки.
Mystery MDR800HD. Квадраты пропали. Однако это не спасает от общего падения качества.
Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.
Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.
Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.
Эксплуатирую 1.5 года-доволен и качество на высоте.
У меня два регистратора Mystery MDR-800 HD. Обоим по 4 года, пашут на ура.
Приобрел регистратор Qstar ST9. Качество сьемки хорошее. Удобный прорезиненный корпус и крепление. Производство Корея. И потребление у него маленькое — 2-3 Ватта.
Регик Mystery 830HD - там реально качество есть…
Лет пять пользуюсь QStar-ами у которых камера отделена от самого регистратора, далеко не все идеально конечно, но у других, даже у того же DOD-а, все еще хуже. Когда показываешь кому-то запись, то первым делом все качеством восхищаются. Ну и угол обзора у этих регистраторов самый большой из вариантов, имеющихся на рынке.
Мой хороший регик украли ещё весной, натолкнулся на QStar Mi7. Вобщем пошёл и купил на свой страх и риск) На первый взгляд, да и по характеристикам, снимает хорошо. Но чем самое больше он мне понравился, так это то, что его практически не видно с улицы!)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi