Видеорегистратор Mio или Vehicle Blackbox
Приобрёл себе Видеорегистратор DVR R280. Качеством съёмки доволен, очень добротная и чёткая картинка и даже ночью, что не моловажно :)
Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P снимает отлично, качество супер. Но один минус — ночью вне населенного пункта видно только метров 3 перед капотом, а подсветка слепит встречное движение.
Видеорегистратор BlackBox Mini DVR-С600. Видео отснятое "новым" регом пасмурно, честно говоря ожидал лучшего.
Купил регик BlackBox DVR R280. Соблазнился на его превосходное качество записи. НО!!! При работе, примерно 10 минут, он нагревается и его пластиковая линза начинает плыть. Качество реально отменное по началу, но счастье длилось не долго.
Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))
Взял видеорегистратор Mio MiVue 358P, установил в машине, качество съемки нормальное, места занимает мало, не мешает обзору.
На днях установил видеорегистратор Mio. Теперь я доволен как слон))).
Очень хороший регистратор mio mivue! Пользуюсь больше 1,5 года. Советовал еще двоим, купили не нарадуются!
Установил зеркало регистратор dvr mirror - 19.000 т.р советую стоит денег, также сигнализацию starline GPS модулем. На планшете видно где машина и что с ней происходит.
Мио неплохой регистратор.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi