Теперь вот такой Mio. У него есть GPS, он показывает и пишет скорость, а ещё предупреждает о камерах контроля скорости, правда, только о тех, которые зашиты в его базу. Подключение выполнено скрытое, провода спрятаны под панели.
Вот такой поставил — Stealth MFU 640 показывает камеры удобно если по телефону болтаешь — помогает на тапок не давить)) есть оф. поддержка, постоянные обновления камер, прошивки отличные видосы со звуком.
Mio MiVue 636 могу сказать, что он вполне неплох)) Хорошее качество видео, GPS-модуль, 2 слота для карты памяти (один для резервного копирования), выглядит очень прилично, но…он не выдержал мороза)))) Что ж, хороший вариант для летней эксплуатации.
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Езжу с ним около месяца, впечатления только положительные: видео снимает хорошо (как днём, так и ночью), качество фотографий отличное, оповещает о камерах (звуковым или голосовым сигналом), крепление удобное и надежное (присоска ни разу не отскакивала от стекла). В общем всем его рекомендую!
Mio mivue 765 с gps качество видео хорошее, звук отличный, номера в движение видны разборчиво.
Простотой и с неплохими качествами съемки.
Пользуюсь почти полгода регистратором MIO 330. в нем почти все камеры по городу и области записаны. Плюс его еще и в том, что он «обучаемый». Можно самому «ставить» метку, когда проезжаешь мимо камеры, которой в базе нет. Ну или базы через комп обновлять время от времени.
Хочу рассказать про свой регистратор, Mio 205, куплен в далёком 2012 году! Да, да ему почти 6 лет и он работает, почти каждый день! Выбрал это устройство из-за хорошей оптики, то есть все эти ик диоды это ерунда которая светит на 1,5-2 метра, хорошая оптика видит дальше!
На тот момент вроде full hd качества не было, выбрал в Hd качестве.
У меня такой. Я его прошил прошивкой от Stealth MFU 640. Прекрасно всё работает! И треноги ловит и стационары показывает. Прошивки раз в месяц обновляются. Автоматически переключается Город-Трасса. Можно настроить так, что скорость будет печатать на запись только до определённого предела, скажем до 90 км/ч.
Экран гаснет и просыпается, когда засекает радар… Так что нормальный аппарат.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi