Видеорегистратор Mio или NAVITEL
Приобрел новый видеорегистратор Navitel MR250. Поддержка карт до 64гб. Экран 5 дюймов. В комплект поставки входят: видеорегистратор Navitel MR250, камера заднего вида с длинным проводом, адаптер питания, набор резиновых ремешков, USB-кабель, салфетка для протирки экрана и линзы объектива, болты и скотч для установки дополнительной камеры, руководство пользователя, гарантийный талон, ваучер на установку лицензионной программы «Навител Навигатор».
Получается, что вы можете установить совершенно бесплатно навигационное приложение на свой планшет или смартфон. Раньше стоял на присоске который заказывал еще с Алика на Приору. Как не странно работает до сих пор и перекочевал в Боксера.
Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)
Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.
А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)
Blackvue (не путайте с blackview) — лучшее, что есть на рынке. Я пользуюсь mio, но качество среднее, как повезет.
Взял «фирменный» Mio Mivue 368, больше половины нажатий клавиши «сохранить видео» приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить. Исчезает весь пятиминутный кусок видео, срабатывал датчик удара.
Из двухчасовой поездки сохранилось 10 минут.
Такой понравился - navitel - r1000.
Год назад был куплен видеорегистратор Mio MiVue 733 WiFi и карта памяти к нему на 32 Гб. Зимой не глючит и не зависает. За год работы ни одного нарекания.
Присоской на стекло держит на ура и удобный! Сам регистратор не большой и приятно выглядит))) Приятно сделана сама зарядочка. Качество фото и видео на высоте за такие деньги! Товар советую, остался очень доволен)
Navitel R200 отличный аппарат.
Недавно сам стоял на распутье выбора. Все перевесило в сторону navitel r400. Единственное что не устраивает это очень слабый аккумулятор без питания.
Выбор пал на Mio MiVue c335. Пока от нового девайса только положительные эмоции, я считаю что за свои деньги очень даже не плохой аппарат.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi