Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Так как на дороге бывает всякое прикупил себе видеорегистратор с сигнатурным радар детектором, функций много, качество отличное, радар отрабатывает свою стоимость))
Я покупал Inspector Shark лет пять назад, продал глючного от морозов.
Прикупил себе видеорегистратор MIO MiVue 785. После просмотра видео прибыл в ужас… днем картинка не очень четкая… ночью еще терпимо… вообщем не очень доволен. Вывод: за свои деньги хорошее качество, язык не поворачивается сказать…
Остался очень доволен этой игрушкой. Хорошая база и никаких ложных срабатываний!
Пользуюсь четыре года inspector marlin s. Отлично работает, обновления выходят постоянно, настроек куча.
Прошлый регистратор Mio прослужил мне верой и правдой с 2012 года, у него начал отходить разьем — значит пришло время поменять. Mio долго отслужил.
Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))
Видеорегистратор с радар-детектором Inspector Marlin S. У меня такой. Штрафы ловил только по собственной глупости. Куча настроек. Я им пользуюсь уже лет 5. через нити снимал без проблем. Короче отличные регистраторы и отличные радары.
Inspector marlin s и видеорегистратор классный и радар детектор. Не надо городить гирлянду на лобовом радар регистратор и тд. И провод один сверху. По радару все всегда ловит ещё не было чтоб не словил в общем нареканий нет.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi