Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Ну как говорится понеслась.))) Держался держался но не смог не взять.))) Хотелось видеорегистратор, но и антирадар, а забивать весь салон кучей гаджетов не особо стояло желание.))) И поюзав великий гугл, выбор пал на сей чудо-гаджет.
Запись пишется в охрененном качестве на уровне качества 2К, антирадар отрабатывает прям на ура и что самое главное было при выборе антирадара, нет орущих и рвущих барабанные перепонки писков и кряколок, вся информация произносится приятным женским голосом.
Помимо все в нем ещё и идёт База радаров и через gps все это дело заранее предупреждает и информирует. Показывает даже расстояние до камеры или радара. Доволен им на 10 из 10.))) всем советую!
Пользовался мио 3 серии, устраивало всё, но для такого ценника слишком мало отработал.
Однажды купили в семью сразу три mio, два из них зимой тупо замерзали и отказывались работать пока не отмерзали, очень бесило.
Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))
Прошлый регистратор Mio прослужил мне верой и правдой с 2012 года, у него начал отходить разьем — значит пришло время поменять. Mio долго отслужил.
Давненько хотел поставить себе камеру заднего вида. Выяснилось, что есть комбо устройства — регистратор с 2мя камерами. Выбрал Dunobil Spiegel Eva Touch. В итоге получил парковочную камеру, заодно поменял свой глючный регик.
Парковаться стало намного комфортнее. Установка и подключение трудностей не вызвали, все сделал сам.
Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.
Взял видео регистратор dunobil. Снимает хорошо, даже очень. Ночью тоже шикарно. Снимает с разрешением 1440р /30fps. 140 градусов обзорность. В общем для меня идеальный.
Старый добрый проверенный MIO, модель взял 786, не сказать, что она новая, короче купил 786й. Меню простое, качество видео великолепное! Доволен!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi