Playme P400 tetra. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Взял на замену умершему KAPKAM Q2 новый Playme P400 tetra. И регистратор и РД с GPS. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Поездив с кучей разных регистраторов остановился на Датакаме. Дорого, конечно, но он мне достался на халяву. На удивление, неплохим оказался Lexand-LR55.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Взял playme, почти пол года с ним катаю не 1 письма счастья не получал.
Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi