Прикупил вчера видеорегистратор inspector seven. До этого стояло зеркало с камерой и паркмонитором, который в принцепи не кому не нужен. Качество записанного видео, в зеркале-регистраторе, оставляло жилать лучшего.
В новом же видно всё - номера, знаки, разметку. Очень удобное крепление.
Купил себе новый регистратор, Gazer H521. На большом телеке, видно номера, впереди идущих авто, до 5-7 метров в движении. Разрешение НD, без интерполяции.
Время и технологии не стоят на месте)! Мы тоже стараемся идти в ногу со временем! По этому теперь вместо видеорегистратора и «антирадара » я приобрел так называемое кобмо устройство). Видеорегистратор и сигнатурный детектор радаров Inspector Cayman S.
Снимет в HD. Камеры чует за версту). Место нашлось для него само собой. Под зеркалом в самый раз.
Год назад покупал себе Inspector HOOK, качество на высоте, устраивает до сих пор совершенно все, включая запись. У Inspector MARLIN качество видео чуток повыше будет, но и цена на порядок выше.
Купил новый Inspector GTS, с GPS, сигнатурный, минимум помех и пока не одного штрафа.
Давно хотел приобрести видеорегистратор, но как то дешевый брать не хотелось, а на дорогой не хватало финансов, но наконец то они нашлись, купл себе регистратор совместно с радар детектором) стоимость 10 тысяч рублей, попробовал на дороге, все камеры сечет, о камерах сообщает за 600 метров).
На вид очень добротно сделан, так же в комплекте карт ридер под флэшки микро sd, качество съемки огонь, радости моей нет предела).
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.
У меня Inspector Cayman S. И регистратор и радар, gps есть. Качеством доволен.
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi