Купил себе такой ACV GX7000 — очень доволен им. На сайте у них постоянно обновляются прошивки и базы.
Купил себе новый регистратор, Gazer H521. На большом телеке, видно номера, впереди идущих авто, до 5-7 метров в движении. Разрешение НD, без интерполяции.
Берите ACV GX 7000. ОТЛИЧНЫЙ аппарат!
Старый добрый регистратор ACV перекочевал с прошлой машины. Из за зеркала не видно и не особо мешает.
Два года назад поставил комбик видеорегистратор+жпс-трекер+радар-детектор с базами данных типа ACV GX7000. В принципе всё устраивает. Сейчас уже вышел более новый ACV GX9000, но менять не собираюсь.
Установил видеорегистратор ACV GQ900W. Из преимуществ у него размер, качество съемки. Из недостатков — хотелось бы прозрачный либо черный скотч.
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.
ACV GX5000 - качество съемки не плохое, только что wifi нет, но это не проблема.
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi