У меня видеорегистратор Gazer F115). Этот видеорегистратор исправно работает у меня с февраля 2012 г., я им доволен.
Взял себе такой eplutus gr-92. Хорошо снимает, камеры ловит.
Год назад на 23 февраля подарили вот такой вот простенький видеорегистратор: Eplutus DVR-916 FULL HD 1080p. Снимал он в принципе нормально, но оказался глюченный. То и дело слетали настройки, а теперь вообще перестал записывать на флешку: 3 шт менял — пробовал, думал дело в них.
Отцу подарили регистратор на днях — eplutus dvr-027 — сегодня его тестировал в темное время суток — фары все засвечивают(( номеров почти не видно
До этого откатал 10 лет без видеорегистратора. Изучив рынок и учитывая свои пожелания выбор пал на Gazer F720. Снимок и запись видео четкий. Так как штатная голова была заменена на Андройд, установил программу и теперь видеорегистратор сопрягается с головой. Пока все устраивает. Да еще почему выбрал такой:
Обзавелся новым гаджетом Eplutus D002. Удобно, не мешает, свою работу выполняет!
Решил установить себе место обычного регистратора, зеркало с регистратором и камерой заднего вида. Выбор пал на китайского производителя eplutus. Так у камеры большой радиус обзора да и стоит не дорого если сломается не жалко.
Полгода эксплуатации показали что регистратор надёжен.
Давно хотел установить в Хай регистратор и радар-детектор. Промониторив рынок, приобрел комбо устройство Eplutus gr-92. Протестил в городе, все камеры обнаружил на УРА. Качество видео-супер. И главное цена не кусается.
Экран довольно большой и информативный
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi