Регистратор из салона не видно за зеркалом!))Долго мониторил рынок… Основным критерием скрытый, линза стекло светосильная оптика F2,0, запись FULL HD, ночная съёмка, датчик движения, G-сенсор, подключение мини USB, экран, аккумулятор на 20 мин, нормальная цена…
Установил регистратор с радар-детектором. Parkcity 820. Про систему как ничего плохого, так ничего хорошего не скажу. Вроде работает, даже чего-то ловит по дороге. Заморочек с настройкой нет, вроде все толково и по делу.
Взял Digma FreeDrive 107 Black. Видео снимает на твердую троечку.
Выкинул уже 5-й регистратор. Были и мистери и парксити и дигма, все херня на пол года-год, в итоге катаюсь без регистратора. Хотя была ситуация, когда он мог бы помочь, да не работал.
Если нужен регистратор, который будет безглючным и проработает много лет, то советую обратить внимание на такие бренды как ParkCity, Navitel и inspector. Я всем советую ParkCity dvr hd 790. За свои деньги реально поражает качеством исполнения.
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
Регистратор Digma. Всем доволен.
Приобрел регик, качество нормальное.
Стабильно работал и не дорого. Digma freedrive 105 или 107, но ночью съёмка не ахти. Днем за свои деньги не плохо.
Купил простенький видеорегистратор, считаю в наше время данная вещь должна быть в каждом авто, спорных случаев хватает постоянно, данная модель не претендует на что либо, поэтому просто запись происходящего на дороге меня вполне устраивает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi