Видеорегистратор DATAKAM или Playme
Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен
Регистратор Datacam-eco, картинка очень качественная, дата и время не слетают, работает уже больше года без нареканий, по остальным параметрам — нормально.
Playme вообще неплох. 2 года пользую сигнатурный Soft, обновляю через шнурок. Очень нравится.
Первый регистратор, который понравился был корейский Playme 400 tetra (регистратор+радар-детектор). У него всё нормально с датой было, качество записи нормальное и радар-детектор был хороший (не тревожил много понапрасну). Проработал чуть меньше года и сломался.
Playme maxi внутри регистратор небольших размеров под капотом радар. Работает на пятерочку больше года.
Дорогая жена сделала мне очень толковый подарок - видеорегистратор DATAKAM G5 CITY BF, в самой простой комплектации. Модель и производитель давно известны и проверенны временем.
Установил его рядом с зеркалом заднего вида и подключил на постоянное питание. Регистратор пишет в режиме круглые сутки без выключений и тому подобного. В общем вещь в хозяйстве полезная!
В плейми встроенный сигнатурный радар-детектор, ложняков - минимум.
Мой опыт: перепробовал кучу всяких региков. Проблемы разные у всех были. Года 4 назад купил DATAKAM (вроде 5-й). Переживает уже третью машину. Качество съемки отличное, на морозе не замерзает! Экранчик, 2 карты памяти, угол обзора и т.д.
Важная фишка: крепление магнитное — очень удобно: разъем питания остается на стекле, а регик можно снять и убрать в бардачок. Стоит за зеркалом, обзору не мешает совсем. Такая же история с радар-детектором.
Playme-arton. Такой юзаю уже скоро год. Без нареканий. Рекомендую.
Решил, что нужен честный регистратор, без всяких радаров и прочей херни. Пошустрив по просторам нашел то что хотел. GPS, WiFi, быстросъёмные крепление.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi