Видеорегистратор DATAKAM или CarCam
Год назад подарили на днюху регистратор Каркам Q4 Lite, заказывали в интернет-магазе. Уже год работает без нареканий. Решил недавно посмотреть как на экране компа видео выглядит. Был в легком шоке. Качество — что от деталей аж глаза режет.
Прибор очень нравится, качество видео отличное днем и ночью тоже ничего, но только в режиме full hd.
Подарили такую игрушку - DATAKAM AR-900. Микрофон с динамиком, на первый взгляд, кажется тоже не айс. В остальном как бы не так, что бы очень ну и не очень, что бы так))). В общем нравится.
Решил обзавестись видеорегистратором. Выбрал КарКам… Приобрел, установил, провел провод через стойку, все замечательно, качество записи удовлетворительно, но… большое НО, подключил питание, после чего регистратор начал заряжаться и… успешно вырубился и так 20 раз подряд.
В итоге: либо снимает, либо заряжается. Вердикт — в топку!
Качеством доволен на 100%.
Качество картинки днем отличное, ночью хуже, но для информативных целей вполне достаточно. Установила под зеркалом заднего вида обзору совершенно не мешает и не отвлекает от дороги.
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.
Прикупил я его ещё перед поездкой на ЮГ. До сих пор активно использую. Качество видео конечно изумительное!
У старого регистратора ParkCity DVR HD 110 было идиотское крепление. Ну и качество записи неустраивало. Давно присматривался к регистраторам Каркам. Купил сегодня самый простой в их линейке с камерой: Q2.
Пока могу сказать только про качество сборки и удобство крепления: очень понравилось. Многие жалуются на защитную резиновую шторку сбоку. Мол, быстро отламывается и теряется. У меня до сих пор она на месте.
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi