Прикупил я его ещё перед поездкой на ЮГ. До сих пор активно использую. Качество видео конечно изумительное!
У старого регистратора ParkCity DVR HD 110 было идиотское крепление. Ну и качество записи неустраивало. Давно присматривался к регистраторам Каркам. Купил сегодня самый простой в их линейке с камерой: Q2.
Пока могу сказать только про качество сборки и удобство крепления: очень понравилось. Многие жалуются на защитную резиновую шторку сбоку. Мол, быстро отламывается и теряется. У меня до сих пор она на месте.
Приобрёл себе каркам2, пока приклеил в рабочей машине на стекло внизу у панели, на середине панели у меня металлическая сетка динамика, на ней выносная антенна навигации… Такая весчь получается: регистратор выключен - всё нормально, навигация работает…
Нажал кнопку питания, регистратор включился — спутники пропали навигация потерялась И эта фигня несколько раз… выключил- всё заработало… Передвинул регистратор к пассажиру в угол- всё, не влияет. Чё за фигня от него идёт, что аж спутники валит…
Решил обзавестись видеорегистратором. Выбрал КарКам… Приобрел, установил, провел провод через стойку, все замечательно, качество записи удовлетворительно, но… большое НО, подключил питание, после чего регистратор начал заряжаться и… успешно вырубился и так 20 раз подряд.
В итоге: либо снимает, либо заряжается. Вердикт — в топку!
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.
Поставил себе в октябре перед поездкой Visiondrive VD-8000HDL с 2 камерами. Стоял такой же АВР на машине в Корее. Я своим доволен, снимает и вперед и назад, меня устраивает.
Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi