Видеорегистратор CarCam или Mystery
В наше неспокойное время решил обзавестись собственным видеорегистратором, так скажем «на всякий случай». Выбором особо себя не утруждал, купил Mystery MDR-840HD, качеством доволен, на стекле особо незаметен, а что еще нужно.
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Mystery MDR800HD. Квадраты пропали. Однако это не спасает от общего падения качества.
Мне очередной раз как в том анекдоте про еврея и глухую акулу. Покупаю я MYSTERY MDR-840HD, сажусь в машину, рассматриваю — все супер, маленький аккуратный приборчик, четко становится за зеркало. Цепляю, подключаю к прикуривателю, все вроде работает.
Проходит секунд 10 и приборчик делает пшик и начинает дымить! Хорошо, что это при мне и сразу, а если бы я вышел, так и машина сгореть может! Вобщем упоминая такую то матерь и дальних родственников от Мистери, завода изготовителя, я отношу сие творение в магазин.
И после экспертизы, что это не я его спалил а он сам себя убил, мне вернули деньги и принесли извинения. В итоге я все еще без регистратора, однако положил глаз уже на другой.
Я себе ставил на пыж Mystery MDR-860HDM. Присоску не использовал, крепление на 2-х сторонний скотч сразу к стеклу. За зеркалом его и не видно. Снимается с крепления легким нажатием, рекомендую.
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Давно хотел купить путевый регистратор и недорогой, смотрел такие марки как: Mystery, Lexand, Highscreen. Читал отзывы, смотрел видео, и тут мне девушка подарила Mystery MDR-820HD. Радости не было предела))))
Качество FULL HD снимает хорошо, номера легко распознаваемы. В общем я рад подарку подаренной моей девушкой)). Так же была приобретена флешка 16Gb 10Class. Так что советую всем приобрести такой регистратор!
Со старых времен когда еще ездил на акценте у меня остался видеорегистратор МИСТЕРИ. Хороший аппаратик безотказный, проверенный всеми временами года.
Рег очень радует качеством съёмки, лёгкостью монтажа и демонтажа.
Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi