Видеорегистратор CarCam или Mio
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
Смотрели, что может оная ИК-подсветка. Видеорегистратор Каркам, т.е. недешевый. В полной темноте реально не видно ничего)) то, что подсветка включена, можно было убедиться, так как подносишь руку перед камерой, руку отлично видно, убираешь — тьма. Так что пользы как от козла молока.
Купил Carcam в феврале этого года. Спустя пол года он начал глючить и сам по себе выключаться. Когда пришел в магазин меня послали в какой то левый сервис, вот тогда то у меня и закралась мысль что, что то тут не то. Я нашел официальный сервис Carcam.
И там мне сказали, что это даже не подделка - это контрафакт. И у них все модели начинаются с Q. Данная модель закос под КАРКАМ QX2 BLACK EDITION прям один в один. Мне сказали, что могу его пойти и вернуть и дали письмо о том, что нас мягко говоря накалоли!
Во общем они сказали что отдадут его на экспертизу и если подтвердиться что он не левый, то она будет за мой счет. Соответственно если левый то вернут мне столько стоила это подделка.
У меня mio 338 читает и днем, и ночью. Правда тряска с нашими «хорошими» дорогами иногда размазывает. Причем как днем, так и ночью дальность примерно одинаковая — около 10 метров. Не супер-мегаточность, но разобрать можно.
Встречные можно выловить стоп-кадрами. Ну и скорость тоже влияет. Чем она выше, тем похуже читаемость. Знаки и надписи тоже видно. Качество воспроизведения, кстати, как тут уже заметили, зависит от того, на чем смотреть.
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Mio 338. Очень неплохой видеорегистратор записывающий видео в формате 1280x720. Форма у регистратора очень компактная, нечего лишнего в нем нет. За всё время владения видеорегистраторм был выявлен 1-ин недостаток, кранштейн не поварачивается на 360 градусов, а в остальном он полностью меня устраивает!
Купил видеорегистратор Mio MiVue 388, угол обзора большой, и не мешает при обзоре, оповещает о камерах и сколько до них осталось + твою скорость.
Рег очень радует качеством съёмки, лёгкостью монтажа и демонтажа.
Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi