У меня до этого долгоиграющий Lexand LR 3000 был, почти 7 лет с ним откатал, для меня пока так и остался лучшим))) правда совсем простой был)))
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Lexand LR-4500 приличное качество видео, невысокая цена, небольшие габариты, низкое качество материалов и надежности (имхо т.к. было два и не долго).
Не стоит Каркам брать.
Регистратор Lexand LR-4500. Пишет в Full HD, на небольшой скорости номера встречных машин читает хорошо, полностью им доволен.
Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
У меня старый регистратор Каркам Q2 (2011 года). Он меня устраивает.
Lexand lrd 2000 уже года 3 пользуюсь если не больше. Камеры все видит. Снимает сносно. Я доволен.
Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.
Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi