КАРКАМ Q2. Снимает хорошо немного неудобный в размещении и настройка угла обзора тоже хварает, но качество съемки хорошее, плюс есть ночная съемка.
У меня такой стоит carcam. Могу сказать что это отличный видеорегистратор!
Смотрели, что может оная ИК-подсветка. Видеорегистратор Каркам, т.е. недешевый. В полной темноте реально не видно ничего)) то, что подсветка включена, можно было убедиться, так как подносишь руку перед камерой, руку отлично видно, убираешь — тьма. Так что пользы как от козла молока.
Номера даже не читаются дальше 3-х метров! Eplutus DVR-127 вроде. Полное г…
Уже в третий раз видеорегистратор переходит из одной машины в другую, смысла менять его нет, отлично снимает, глюков нет.
Подарили видеорегистратор Eplutus DVR-GS761. Прибор понравился. Видео пишет достойного качества, удобно снимается, собран качественно, есть GPS…Подключил питание к центральному плафону, следовательно никаких проводов в салоне.
Из Каркамов правильный регистратор TrendVision TV-Q2N :).
Китайский EPLUTUS. Второй год пашет, замечаний никаких. Хотя есть одно: не перезаписывает, приходиться периодически форматировать флешку.
Каркам. Эта марка дорога, но оптимальна по соотношению цена-качество-живучесть-надежность.
В один прекрасный вечер и я задумался над выбором себе регистратора, пообщавшись со своим товарищем с Украины, он посоветовал мне видеорегистратор Eplutus. Посмотрев видео которое он мне прислал со своего, я был очень удивлен качеством съемки, одним из плюсов было то что при съемке не видно капота машины.
По качеству и виду он очень радовал, из улицы его вовсе не видно, что тоже является одним из плюсов.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi