VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
VisionDrive компактен, но качество записи — помойка.
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
Купил себе на днях сей чудо прибор под названием Artway MD-160. 5 в 1. Он же и видеорегистратор, радар-детектор, GPS информер, камера заднего вида и помощь при парковке. Опять же, как зеркало заднего вида может быть использовано.
Езжу третий день. Пока разбираюсь что и как. Вроде все работает. Обновил базы с официального сайта. Видит автодорию и камеры которые за стоплинию штрафуют. Видео пишет FHD.
После приобретения авто, был установлен видеорегистратор VisionDrive 9600. Хороший регистратор с двумя камерами, GPS, предупреждениями о камерах ГИБДД и просто удобная вещь.
Ничего не трясётся, обзор не перекрывает, всё пишет как положенно, особенно камера, что в зеркале задняя не очень хорошая. Единственный минус барахлил адаптер, что в прикуриватель включается, заменил самостоятельно теперь всё хорошо!
Приобрел отличный регистратор — Artway 390. Понравилось качество съемки, особенно ночной. Full hd и прочие навороты как у всех, кабель длинный можно и под обшивкой проложить. Глюков в процессе использования не было.
Снимает отлично! Ничем не отличается от региков за 5к!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi