Поставил регистратор AdvoCam-FD Black GPS. Подключил на бортовую сеть (включается при включении зажигания). Выдаёт хорошую картинку, номера других машин читаются и днём и ночью благодаря режиму HDR. Также есть встроенный GPS модуль для записи скорости.
Лучшее место установки — за салонным зеркалом заднего вида, там он не мешает обзору. Со стороны водителя его вообще не видно. Девайс пока что не подводил.
Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.
Предыдущими брал АдвоКам, неплохо пишет и работает. Одна обидная штука — сдыхает без объяснения и индикации. Но его можно превентивно менять раз в год.
Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.
Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).
Я себе выбирал регик, в итоге склонился к Gazer F725. Внешний вид + быстросьемное крепление + поворот на 360 градусов.
Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Регистратор AdvoCam A101. Пишет он отлично и днем и ночью. Значительно лучше чем он стоит. Минус для себя увидел только один, это крепление и то только потому что уношу его каждый раз домой.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi