В авто пользуюсь бюджетным регистраторов falcon hd43 снимает не хуже гопро)
Видеорегистратор Falcon HD60-LCD. Крепится на зеркало заднего вида. Видео с него посмотрел, считаю, вполне достойно.
Пришло время поменять видеорегистратор, мой выбор пал на Falcon
Качеством видео я остался очень доволен)
Поставил и в приципе доволен. Управление через телефон. Стоит как влитой. оторавать не сломав будет сложно. Кроме всего прочего его подпиливали.
Всегда хотел себе регистратор. В целом все понятно. Все достаточно не плохо. Мне нравится.
Falcon брал еще в 2014, качество видео можно выставлять до Full HD, можно делать фото 5мп, все навороты единственный минус аккумулятор без питания держит секунд 20.
У меня стоял регистратор acv, со своими обязанности справлялся отлично, видео было хорошего качества, но меня бесило что он занимал много места на лобовом стекле. Хотелось поменьше размеров, недорогой и с хорошим качеством съемки.
В этом мне помог алиэкспресс, цена неплохая и отзывы все положительные. Единственный минус для многих может быть, что на нем нет экрана. Все настройки, просмотр видео можно осуществлять со смартфона по wifi.
Прост в подключении, полностью доволен покупкой. В комплекте шёл провод зарядки длинной 3 метра, адаптер в прикуриватель, сам регистратор и лопатка для прокладывания кабелятеперь никакие провода не мешают, регистратор из салона за зеркалом даже не видно.
Теперь ничто не мешает обзору.
Я юзаю с монитором в зеркале для камеры заднего вида Falcon. Пока работает).
Решил установить видео-регистратор, но не хотел заморачиватся и каждый день его ставить и обратно снимать. Я нашел то, что мне понравилось, это Falcon WS-01-UNI. Он сам включается, когда вы поворотом ключа даете питание на все агрегаты и сам выключается, спустя секунд 15 после заглушки двигателя. Без экрана, но есть на него выход. Так же есть вариант подключить свой смарфон через вай-фай, и использовать его вместо экрана.
Пришли видеорегистратор xiaoimi 70mai и магнитный держатель baseus. По регистратору — вышка за свои деньги. Компактный, не бросается в глаза и качество записи более чем устраивает.
Пока воткнул в прикуриватель, на следующей неделе ставлю сигнализацию, заодно и кабель регистратора переподключат и спрячут. По магниту — вроде хорош, но скорее буду что-то другое подыскивать.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi