После поломки крыльчатки подумал я и заказал крыльчатку фирмы Polcar 132423F3. Мне оригинала хватило ровно на 1 год, маловато как то. Что хочу сказать, на вид качество не уступает оригиналу и упаковано на порядок лучше (картонная коробка), оригинальная крыльчатка приходила ко мне просто в пакете
Заказывал вентилятор радиатора — работает второй год без нареканий.
Из жпгруппа ставил: резинки выхлопа, вентилятор радиатора. Пока претензий нет)
Все что покупал жп групп оказывалось редким г-ном датчик скорости сдох через месяц, патрубок ож потек по швам, воздушный патрубок пришлось греть феном, ибо сделан из жесткого пластика и меньше в диаметре, вентилятор радиатора работает уже 2 года, но изначально вибрирует… больше з/ч этого упаковщика не покупаем.
У меня стоят вентилятор печки и вентилятор радиатора JP Group уже 2 года работает исправно.
Я брал аналоги Jp Group 1199106700 и 1199101500, ходят уже 2 года и достаточно тихие.
Брал JP Group на прошлую тачку… Год без нареканий откатал…)
Я щётки 2 раза паял, то ли от вибрации то ли от высокой температуры отпаиваются/отваливаются. На третий раз купил новый вентилятор jp group, теперь в любую жару кайф.
По приходу жары заметил, что крутится только маленький вентилятор и кондиционер в пробках не справляется. Температура по стрелке не росла. Решил менять вентилятор, старый подключил напрямую к аккумулятору не работает.
По отзывам купил JP Group 1199104000. Пришел Termal, в большой коробке с пенопластом. По креплениям все подошло, провод чуть длиннее. Проверил, крутится и на прогретую и от включения кондиционера.
Я брал JP GROUP. Сам вентилятор фирмы Thermex попался. Неплохой по качеству, тысяч 50 уже вертит.