Упоры капота FENOX или STARKE
По амортизаторам STARKE, которые я впервые поставил в 2015 году - до сих пор служат, я считаю, что хорошо. Конечно, в морозы, уже не такая упругость как летом, но все же держат, крышка не падает на спину.
Ставил такие Fenox A906025 в мороз спокойно дверь поднимают.
Поставил себе 08 fenox на капот, хорошо держат только в теплое время года, зимой до -15 приходится до упора руками капот поднимать, тогда удержит, если еще холоднее тогда палку по старинке в распор на всякий случай))
Сегодня пришли закупленные амортизаторы капота и крышки багажника. Для багажника взял Starke. Скажу сразу — не оправдали надежд, при открывании норовят вырвать крышку. Блиннн.
Но вот купленные аммортизаторы капота, самые самые дешевые фирмы G.U.D.ГУД, оказались очень даже гуд. Работают четко. Понравились.
Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.
Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.
Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.
Ставил фирму starke. Уже третий год. Держат отлично.
Я ставил от ауди такие Fenox A903001 в прошлом году. Встали идеально, как родные. Теперь, как замок открываешь, крышка чуть приподнимается. А дальше легко, чуть подтолкнуть только.
Дверь стала открываться легче, ставил одни из дешевых STARKE. Зиму отработали, проблем нет.
Поставил новые газовые упоры капота (Fenox A901006C3). Теперь капот прям выстреливает, а в конце замедляется)). Пока доволен. Подошли «болт он». Старые выкрутил, новые вкрутил.