-18
-18
Лопнул тормозной шланг на матрехе. В первом же магазине купил, оказалось фенокс. Поставил, он бежит в соеденение с тормозной трубкой. Теперь от фенокса шарахаюсь сразу как услышу.
Когда еще классика была, то столкнулся с этим FENOX. Шланги тормозные и пол года не выдержали. Задние рабочие цилиндры отходили год. Ставлю CRAFT. Нормально.
У меня шланги передние тормозные 10 дней откатали и вспухли. Спасибо Господу, увидел и поменял, хотя помпа 3 год работает, тысяч 50 прошла… Я сомневаюсь в их качестве, fenox…
Комплект шлангов HEL - вообще нормально.
В свое время брали шланги HEL. В комплекте все полностью, шланги, болты под банджо, шайбы. Покрыты сверху цветной прочной пленкой. За полтора года аки новые — металл тож неплох твердый блестящий (фитинги).
Сразу уточню если берете на турбо SF то заказывать надо как для турбо SG ибо SF идет строго под барабаны — задние не полезут на скобы они под барабаны.
Поставил себе передние шланги Fenox белорусия, проехал на них 10-12 тыс.км, ничё не потрескалось и не потекло.
Hel могу рекомендовать, поставил — нет вопросов вообще!
Я себе тормозные шланги ставил этой конторы. Ни чего так, вполне себе ездили они.
Я ставил сразу армированные тормозные шланги HEL, тормозит будь здоров.