Я 2 т.км. Назад поставил зиммерман по кругу (диски+колодки). Эффективность повысилась, но появился дикий скрип в конце торможения на прогретых.
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
Заказал колодки на зад, выбирал долго и выбрал ZIMMERMANN Арт. 255401451. Колодки кстати скрипят, что меня сильно злит
Колодки стояли Зимерман гавно редкостное, факт подделки исключен, мало того что они плохо встают в суппорт, так еще и долго притирались! Поставил на время недорогие ashika тишина пока!
Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Я вот такие поставил Trialli PF0902, очень доволен, вмеру мягкие и тихие.
По ходу дела обновил тормозные колодки. Колодки Trialli. Не скрипят.
TRIALLI PF0102, 155 мм, хорошее соотношение цены/качества.
Пришло время менять колодки. Предыдущий владелец незадолго до продажи поменял все диски и колодки на Zimmermann, я проездил на них почти полтора года и только сейчас они потребовали замены, решил купить такие же, колодками очень доволен. Подбирать надо по вину, вот мои на TDI: 247431902, 252141754.