Тормозные колодки Zimmermann или Nisshinbo
Поставил на свою хонду вместо оригинала. Тормозят хорошо, не хуже оригинала, пыли немного, посторонних шумов не слышал. Могу порекомендовать к замене.
Нишинбо посредственные. У самого такие, немного скрипят, немного пылят, перегреваются. Короче гражданские. В спорт режиме умирают сразу.
Нишинбо стоят, как сбитый Боинг и к тому же ужасно пылят. Через неделю передние диски все черные.
Совсем недавно поставил Akebono AN-678WK перед — доволен. Использовал на других машинах Nisshinbo, да издесь они тоже вроде стояли — не понравились. Слишком мягкие, диски быстро становятся в налете, быстрый износ.
Ношимбо хорошие колодки, ставил себе на раума. Немного скрипят.
Otto zimmermann — ATE — достойный комплект. Дорого и надежно. Не скрипят, тормозят хорошо, но на горячую лучше чем на холодную. Колодки прошли 25000 км интенсивной эксплуатации.
Колодки Nisshinbo PF-1430 уже две недели езжу, нареканий нет. Не скрипят. Торможение отличное. Заметил, что при торможении на большой скорости (больше 110км\ч) эти колодки чернят, на литье была замечена черная пыль… Слева новая, справа Akebono
Очень нравятся колодки, да и диски Zimmermann. У меня полностью тормоза Zimmermann. Тормозит машина просто великолепно, больше и желать нечего.
Купил проверенные годами колодки фирмы Nisshinbo, они не скрипят и отлично тормозят и доступная цена. Колодки Nisshinbo PF-2452.
Тормозные диски и колодки ооочень достойные.