Тормозные колодки Zimmermann или MARSHALL
Мне колодки очень понравились
Хорошие колодки по хорошей цене, очень хорошее качество, хорошая комплектность: смазка бля направляющих, скрепыши и сами колодки естественно, брал для ASX 2013 1.6.
По мне так, цена на Zimmermann сильно завышена за бренд. Я не заметил какого-то внушительно отличия от более дешевых конкурентов. Взял из-за отзывов, но второй раз лучше возьму фирму попроще, но с таким же качеством и более низкой ценой.
Otto Zimmermann и колодки TRW ставил однажды. Через 60 тыс. пробега дискам хана. Колодки износ 25%
Заказал данные колодки на Renault Megane, комплект очень порадовал - отличный дизайн упаковки, датчики износа, смазка направляющих, болты и комплект колодок с пластинами. Первый день поскрипывали, но после притирки все стало идеально) Рекомендую
Замечательные колодки. Ничего теперь не скрипит. Очень понравился комплект.
Достойные колодки, в коробочке идет смазка для направляющих суппорта и сами направляйки. Упакованы аккуратно в пленку. Тормозят нормально не свистят
Пришло время менять колодки. Предыдущий владелец незадолго до продажи поменял все диски и колодки на Zimmermann, я проездил на них почти полтора года и только сейчас они потребовали замены, решил купить такие же, колодками очень доволен. Подбирать надо по вину, вот мои на TDI: 247431902, 252141754.
Покупал на Хонду, эти колодки стали для меня полной неожиданностью. Отличная комплектация, упаковка - шедевр. Тормозят - отлично! Пыли - нет! Диск не режут! По эксплуатационным свойствам (на мой взгляд) лучше оригинала, цена-качество-комплектация. Твердая -5!
Распаковал, установил. Выглядят солидно, не придирешься. Установка прошла гладко. Посмотрим что будет в работе