Тормозные колодки Zimmermann или Mando
Otto zimmerman -TRW — еще лучше чем с АТЕ, но скрипят.
Выбор мой пал на мандо) прошло 12000 км с тех самых пор, не было ни дня, чтобы я не чертыхался из за этого выбора! вердикт — колодки полная лажа! Сняв сперва задние я ужаснулся. Износ нормальный, НО! внешний вид просто зашкварный!
Стандартные колодки мандо сильно диск полосят, глубокие борозды получаются.
Тоже с дуру купил Mando… через неделю выкинул… люди косо смотрят, свист как на ПАЗике…и канавы на диске появились…
Сейчас купил и поставил Тормозные колодки дисковые к-т MANDO MPH26. Стоимость: 599 рублей. Проехал на колодках 300 км, не скрипят.
Настала пора сменить передние колодки. Предыдущие mando прошли 60.000 км с небольшим. Отработали не хило, как по мне, поставил такие же. Замена изи. Колодки mando MPD06 507₽.
Ставил себе MANDO и Kashiyama. Оба отходили отлично без скрипов. Когда изнашиваются мандо воняют палёным пластиком, а кашияма скрипят.
Диски и колодки поставил Zimmermann. Пока ничего не скрипит и доволен как слон)).
Я пока 15 тыс. на них проехал, вроде не много. Родные феродо на 40 тыс. хватило - пробки. Циммерман на 65 хватило, но эти могут пищать при обкатке.
Купил вместо ате на пробу ZIMMERMANN ( арт. 214861901). Накатал уже тысячу, тормозят отлично, не плывут при резких торможениях, а главное не скрипят.
Сделаны в германии, цена 30$.