Тормозные колодки ZEKKERT или SAT
Колодки у меня зеккерт вкруг, не пылят, не пищат.
Колодки SAT покозали себя на 5+ не скрипят, не пылят, и прошли они уже больше 25000км а цена смешная. В общим я поехал и еще один комплект взял.
2 года были сат колодки, 1 год тишина, 2 год зимой начали посвистывать, потом опять тишина.
Год назад поставил SAT. Уже через месяц проржавели все неконтактные места… Через полгода стали педаль бить, что страшно тормозить уже от сотни…
Как же надоел этот скрип! Zekkert авно! Не берите в общем.
Я себе SAT на перед и колодки Nisshinbo поставил. Пока 1.5 тысячи полет нормальный.
Зеккерт оказались не такие отстойные как я думал, даже с прокладками антискрипными и не свистял норм короче.
Что с переди что сзади стоят колодки SAT. Впринципе норм!
Впервые недавно столкнулся с данной фирмой. Нужны были колодки тормозные на свою Весту (они от Рено у меня подходят). Продавец предложил Зеккерт. Решил рискнуть. И пока фортануло. Колодки очень понравились. Хватают очень хорошо, и самое главное не скрипят.
Из продукции Zeccert можно покупать колодки тормозные (сейчас стоят) уже год как, полёт нормальный. По подвеске - нафиг! Сайлентблоки задние передних рычагов отходили 12 000 км и в хлам!