Тормозные колодки YES-Q Ceramic код (ESD8037 передние) (ESA8033 задние барабан) (ESD8038 задние диск) качество отличное.
Поменял колодки месяц назад и понял что я ездил раньше с так себе тормозами, колодки притерлись торможение отличное, колодки yes-q ceramic, в дальнейшем буду их брать.
Поменял задние колодки, взял такие же как и спереди, понравились они мне, не скрипят, не пылят.
Прошло два года и более 50 000 км, пора менять колодки, диски в норме, индикатор износа показывает это. Закажу снова Maff, так как показали себя очень хорошо.
Стояли YES-Q проблем вообще не было.
Диски NK и колодки YES-Q - не очень дорого и хорошо.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.