Тормозные колодки YES-Q или JNBK
Спустя 3 месяца можно сказать что всё нормально, связкой такой доволен на 200%. Поведение абсолютно адекватное на дороге по торможению, я бы даже сказал информативнее педаль по сравнению со штатными и TRW колодками.
«А если нет разницы — зачем платить больше ?» — эта знаменитая фраза полностью оправдывает колодки Yes-Q, и даже ещё лучше тормозят при хорошем нагреве по трассе, когда штат сдувался.
Диски NK и колодки YES-Q - не очень дорого и хорошо.
Колодки ставил JNBK, скрипят ваааще…
Передние тормозные колодки jNBK гумно полное, поставил, теперь жалею, скрипят, сильно стираюца, не дай бог еще и тормозные диски повредят… Мастера на СТО рекомендовали Nissimbo иль Kashiama, скоро испробую…
Я тормозные диски TRW, поставил, а вот колодки взял YES-Q (с керамикой), отличное сочетание получилось и не пылят вообще.
Колодками остался доволен и взял те же yes-q номер esd8065.
Диски TRW, колодки Yes-Q, больше года, не разочаровался. Практически не пылят. Тормоза мягкие, но цепкие. Артикулы DF6198 и ESD7052.
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Колодки Yes-Q Ceramic у меня такие, все отлично с ними.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.