Тормозные диски ADC1715V ALLIED NIPPON себе поставил, колодки B11-05-007 Orange UBS. Пробег более 30 тыс. на них. Еще 20 точно проедут. Не пылят, не скрипят. Рекомендую.
Стояли JFBK, 26к километров отходили и весь срок не переставали скрипеть.
Покупал как-то оранжевые UBS, качество никакое, не тормозили, зато диски основательно чернили.
В общем сначала поставил JFBK, начали скрипеть при торможении, проточил диски, всё равно скрип остался, но меньше. В итоге сменил эти ужасные JFBK колодки на Kashiyama, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной при торможении. Хотя оба производителя Япония…
Много раз покупал колодки ubs на разные машины, но не разу они меня не разочаровали. Износ колодок всегда равномерный без всяких скрежет и тому подобное. Советую… цена и качество.
Колодки UBS, вполне достойно, на уровне оригинала, выштамповка под звуковой датчик износа, высокотемпературная смазка в комплекте, не пищат, притёрлись сразу. Так что я бы рекомендовал.
Очередная замена тормозных колодок передние, решил в этот раз купить эту фирму- UBS. Артикул B1102003. Если сравнивать с TRW, до этого их ставил, то как УАЗ-ик очень часто свист стоял при торможении, а тут 2000 проехал уже, полет нормальный. И стоят они дешевле, чем TRW.
Если дешево нужно, то колодки ubs, отличные колодки за свою цену, проверено на многих авто.
Колодки на самом деле хорошие, сам на таких езжу и диски ubs.
Диски и колодки серии перфоманс. 11 тысяч, полёт нормальный. Ни скрипив, ни писков, ни черноты на литье. Для Фокуса есть и передние и задние.