-21
-21
У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
Ставил TRW — жесткие и скрипучие.
Раньше ставил всё фирмы TRW, но последний раз диски посинели, постоянный свист, колодки жесткие.
Я этой фирмы поставил колодки задние, честно сказать колодки не очень достойного качества.
Стояли по кругу колодки TRW… не впечатлили ни разу, да если еще учесть их цену сейчас.
Колодки TWR показывали себя с лучшей стороны. Задние TWR прошли без малого 213000 km.
После ночи первые метров 20 скрип сзади. Пылят все четыре, легко смывается водой. Тормозят кажется, что мягко, но стоит усилить нажатие и машина как вкопанная останавливается. эх… Если бы не пыльность — было бы все замечательно.
Поменял на днях тормозные колодки передние, так как старые закончились. Мой выбор пал на колодки TRW Cotec. Колодки довольно-таки хорошие, тормозить начали практически сразу, но через пару дней вообще начали хватать хорошо.
Теперь не приходится сильно напрягаться что бы затормозить, просто ложишь ногу на педаль тормоза и машина сама тормозит. Одним словом я доволен. Всем советую TRW Cotec, кто хочет себе хорошие тормоза.
TRW GDB1789 колодки меня полностью устраивают.
Пришло время тормозным колодкам на замену. Из предидущего опыта решил купить провереные временем TRW а именно модель GDB 3580, которая как раз к нашей машинке. Вот уже отездил 4 недели, ничего не скрипит, не стучит.