Тормозные колодки TRW или SANGSIN
TRW - отличные колодки, хорошее качество и надежность. Главное купить оригинал, а не подделку. Правда с оригиналом тоже не все так гладко. TRW производило колодки в Китае для внутреннего рынка, но они были очень плохого качества. В итоге завод в Китае закрыли, а наш рынок наводнили остатки от этого производства. Отличить китайский оригинал можно по артикулу, в нем содержится буква S.
SANGSIN отличные и недорогие колодки.
Я на свою SANGSIN поставил по совету знакомого продавца и очень доволен. Мягкие, не жрут диски, не пищат и отлично тормозят. Оригинал Корея. По ценнику половина от Нишимбо, если не дешевле.
Тормозная система - очень важная часть безопасности движения. Я отдаю предпочтение мягким колодкам, они лучше тормозят и меньше стирают диск. Конечно мягкие быстрее изнашиваются, но это для мне не критично. Для себя остановился на марке TRW, хорошие надежные колодки.
Раньше ставил sangsin нормальные, идут как оригинал на корейцев, тормозят хорошо, не пищат, не пылят правда я их перегрел капитально, посыпались.
Дело в колодках. У меня на сток тормозах, когда поставил перед trw, мне они не понравились, жесткие очень.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.
Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!
Sangsin выкинул, повело диски после поездки на море из за одного торможения + пылили хорошенько.