Тормозные колодки TRW или SANGSIN
У меня стоят трв уже четвертый год и претензий нет.
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.
Покупал бош, гирлинг (он же trw) — скрипели сильно, менял на другие еще до того как износились.
Тормозные колодки TRW GDB 851m, впечатление остались двоякие, данные колодки оказались очень жесткие и начинали работать после хорошего прогрева, пожрали т/диски прилично, и уныло скрипели.
Как не приеду к дилеру, так сразу приходится менять передние тормозные колодки, а в этот раз сказали еще и диски:( Т.к. диски уже не проточить, остаточная толщина 26 из 28 мм, решил убить их в смерть и поставил самые дешёвые корейские колодки sangsin SP127. Удивительно, но они слегка хуже оригинала, ну и субъективно на 30-35% хуже брембо тормозят, но для города вполне ок. Так что рекомендую. Цена колодок была 1300₽. В данный момент прошли 6 тыс км. Остаток 70-75%, тоже мягкие как брембо, диск не убивают.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Колодки SANGSIN, диски Febi, тормоза очень мощные стали и беззвучные, советую всем!
Колодки поменял на Сангсин не скрипят. Все норм, торможение отличное.
Ставлю trw, отходили 50 000 отлично, диск не жрут.
Отличные колодки, я очень доволен. Нет пыли, скрипа и диски в порядке.