Тормозные колодки TRW или Nisshinbo
У меня опять стал вопрос замены тормозных колодок, так как TRW, которые на данный момент стоят, меня не устраивают потому, что они свистят ужасно. Я очень разочарован запчастями этого, поэтому для меня теперь TRW не существует!
Первый день на Лукасах, черт, чего то не хватает торможу, а тишина — радости полные штаны!!! Стоковые колодки типа Тиир-24 выкидывать сразу и не задумываясь!!!
Задние свистят при торможении. Диски чугун Пиленга, колодки Лукас. Родные никогда не свистели, перед лукасом стояли Финвал, тоже не свистели.
Сечас поставил спереди и сзади тормозные колодки ТРВ. Пока всё прекрасно.
Nishinbo у меня после притирки пошел такой звук при торможении, как на уазах )))
Nishimbo стоят на спринтере, ведут себя хорошо :)
Признанным не оригиналом давно стали колодки Nisshimbo, вполне демократичные по цене. На вид от оригинала вы их НЕ ОТЛИЧИТЕ 100%, ходят столько же. Однозначный незачёт колодкам Allied Nippon — полнейшая дрянь.
У меня нисшинбо. Тьфу-тьфу. Задних нет практически. Там ревизию делать надо. Поэтому торможу только передними. Хорошие.
Я на 40000 заменил задние тормозные цилиндры. Ставил Lukas + тормозные колодки Lukas по кругу. Lukas как всегда превосходен.
Нишинбо поскрипывают, но лучше тормозят чем те, которые не скрипят.