Тормозные колодки TRW или NIPPARTS
Юзаю передние TRW GDB 3392S. Вроде тормозят с учетом неплохих тормозных дисков. Износоустойчивые, т.к. за полтора года и 15 тыщ. пробега у них еще приличный остаток. Не пылят, что приятно в плане эстетики, т.к. всегда чистые диски, но это означает, что они очень твердые и соответственно жрут тормозной диск. Поскрипывают в самом начале нажатия на педаль тормоза, но меня это не особо назит.
Поставил trw перед/зад, пылят/скрипят но тормозят. Хотя на спусках длительных перегреваются, но это думаю уже больше из-за изношенных тормозных передних дисков.
Купил ТРВ. Появились борозды и диски ушатались почти. Чернело всё от них. На 30% износа выкинул их.
Когда ставил взамен изношенного оригинала колодки TRW, они жутко скрипели с первого же торможения…
Trw и textar у меня чуть поскрипывали.
Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!
Колодки взял TRW GDB1142. Попутно заменил тормозуху на тойотовскую, а за одно и в сцеплении + заменил жидкость ГУР методом перекачки. Старая жижа была тёёёёмно серая, даже без намека на красный, на всё про всё ушло 2 литра, залил тойоту. Катаю 2 недели, пока всё норм, нареканий нет. Тормозные диски — 21.500 тенге ~ 4.300 руб. Колодки — 11.700тг ~ 2.340 р.
Подошли к замене передние и задние тормозные колодки. Хотя и задние были еще более менее, но все равно решил заменить на новые. Особо не заморачивался с выбором, поскольку это расходники, купил то что было в наличии, а именно: Задние TRW. Никаких нареканий нет, пожалуй следующий раз и вперед возьму TRW.
Колодки TRW GDB3294. Колодками всегда был доволен! Скрипов нет, пылят умеренно! Недавно на Golf+ не думая TRW поставил все гуд!
Колодки тормозные передние Duster 1.6, Lada Largus TRW GDB 3332 аналог 410608481R комплект (шт). Не пожалеешь ни разу.