Тормозные колодки TRW или NAKAYAMA
Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
С этими колодками сплошная нервотрёпка, пищат неимоверно и качество просто ужасное. Я не советую брать их!
Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!
В общем по итогу поставил все таки TRW, че в них не понравилось, это то, что нет в комплекте пластинок которые на колодки ложатся, мои под сгнили уже, вот на тех же NIBK к примеру они идут в комплекте и еще смазка для направляющих, тут же ни чего нет.
Заказал ТРВ 1956 - езжу и не парюсь. Ничего не свистит не тарахти.
Поставил trw и диски и колодки и чудо, тормоза не плывут даже при резком торможении с приличной скорости! Сзади барабаны завод, а колодки ферродо!
TRW, ATE на порядок лучше тормозят и на два порядка лучше сохраняют диски.
Все колодки и Диски на болиде TRW! Кстати очень советую! Качественные!
Задние колодочки советую TRW. На долго хватят.