Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
Вроде из всего хвалят nibk и zimmerman, у меня перед trw стоит, диски вроде неплохие, а колодки не очень, скрипучие.
Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).
Покупал бош, гирлинг (он же trw) — скрипели сильно, менял на другие еще до того как износились.
Ставил эти колодки не на одну из своих машин и проблем с ними никогда не было, плавное и мягкое торможение, диск чистый и самое главное целый, как по мне так это лучшие колодки и я свой выбор сделал.
Колодки мягкие, правда пылят, а вот скрипа и налёта нет. Достаточно стабильно ведут себя на всех этапах торможения, но немного подъедают диск. В целом доволен, рекомендую!!!
Поставил колодки на перёд, уже проехал на них 55000 км пробега и нареканий на их работу 0, тормозят хорошо, не скрипят и работают отлично. Достойный вариант и сочетание цена/качество, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Пока всё отлично.
Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!